2023/09/01 JPX JPXマンスリー・ヘッドライン(8月分)について

日本取引所グループ(以下「JPX」という)では、市場利用者の皆様により魅力の高い市場をご提供するため、様々な取り組み、情報発信などを行っています。これらの情報を毎月コンパクトにまとめ、「JPXマンスリーヘッドライン」として皆様にお届けします。 証券市場の未来につながる市場改革の動向や各種イベントの報告など、JPXの今、が5分でわかります。

JPXマンスリー・ヘッドライン

2023年8月のヘッドライン

• 円金利商品の証拠金水準の将来試算値の提供について(7月18日)
  • 証券コードへの英文字組入れに関する特設ページの公開(8月1日)